Адвокаты по наследственным делам
Отзывы о нас
Влюбилась в Ваш сайт!!! Какие же Вы умнички!!! Очень хочется пожелать Вам творческих успехов, динамичного развития и материального благополучия!

Для меня это была огромная находка! Третью неделю разбираюсь развлекаюсь учусь на ресурсе и валить отсюда не собираюсь. Интересно, здорово!

Этот интернет сайт не друг - этот интернет портал, практически, - родственник для всех, кто сегодня живёт актуальными идеями!
Наши услуги

Вопрос к юристу по наследству:

Статьи
Право власності на спадок

Право власності на спадок Визнання прав власності на спадок (зразок судової справи), позовна заява про спадщину

Наследство по завещанию: раскрываем юридические ...

Наследство по завещанию: раскрываем юридические секреты Завещание необязательно гарантирует выполнение воли наследодателя, ведь в некоторых случаях можно признать завещание недействительным

В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителями

    В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителямиИ. о. Министра Внутренних дел Виталий Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение боевого оружия правоохранителями.

    Текст обращения:

    Эти дни навсегда войдут в историю Украины, как дни траура для Украинского народа. И я искренне соболезную семьям погибших.

    Когда я вижу сегодня людей, которые стоят в очередях за хлебом, в очередях к банкоматам и автозаправкам, глаза женщин, которые вывозят из Киева своих детей, а также окровавленных людей, потерпевших в результате противостояния, у меня тяжело на душе.

    Тяжело от того, что кто-то пытается удерживать по разные стороны баррикад правоохранителей и людей. Стремится разделить народ.

    Милиция — из народа, и она всегда была с народом. Как бы ни старались политики нас разделять.

    Когда в государстве творятся бесчинства, происходят нападения на людей и мародерство, когда люди не знают, чего ждать дальше, задача людей в погонах — защитить своих граждан.

    Правоохранители придерживались условий перемирия, но утром по ним начали стрелять из захваченного здания консерватории, а впоследствии — и из толпы.

    Учитывая, что работники милиции несут службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия, было принято решение отвести силы к правительственному кварталу.

    Для того, чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела с наименьшими потерями, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители. Они применили оружие в рамках требований Закона Украины «О милиции».

    И когда СМИ говорят, что с одной стороны погибло 13 человек, а с другой — 67, для меня это звучит дико, ведь это У НАС погибло 80 НАШИХ граждан. Украинцев, которых вводят в заблуждение умелой пропагандой.

    Не понимая до конца сути тех процессов, которые сейчас происходят в государстве, люди в регионах блокируют государственные учреждения и отделения милиции, но кого они защищают? Кучку экстремистов, которым не нужен покой в государстве? Или их кукловодов, которые действуют по сценариям Сирии, Египта и других стран, которые фактически сегодня ввергнуты в хаос.

    Неужели мы хотим, чтобы продолжались мародерство и погромы? Неужели нас ничему не научила история? Ведь завтра эти боевики с оружием придут домой к людям: кому-то понравится чья-то машина, и он ее заберет, а кому-то не понравится кто-то — и он его убьет.

    Нужно понять, что, защищая экстремистов, вы сражаетесь не против власти или милиции — вы воюете против себя и своей Родины!

    Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия 102. Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть народной рады. Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому.

    МВД всегда был открыто к любым переговорам и с политиками, и с общественными деятелями, но мы не видим шагов на встречу.

    Крушить и ломать всегда легко. Трудно строить и работать на пользу своего государства и народа. Трудно защитить его от сил, которым не нужна стабильность в государстве. Но милиция сделает все, что от нее зависит.

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.5/5, основан на 25 голосах.

    Вам будет интересно:

    Президент Украины издал Указ о присвоении дипломатических рангов

    Президент Украины Виктор Янукович издал Указ о присвоении дипломатических рангов.

    Куди везе борговий ескалатор?

    Понад 67 мільйонів гривень на користь російського закритого акціонерного товариства Ескалатор має сплатити Київський метрополітен. Про це його на початку лютого 2013 року повідомила Державна ...

    На Донеччині за лічені хвилини розшукали водія, який скоїв ДТП та зник з місця події

    Близько першої години дня, у Макіївці на вулиці Чехова водій автомобіля ВАЗ скоїв зіткнення з мотоциклом Хонда. Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди було тяжко травмовано 57-річного керманича ...

    Про затвердження Порядку узгодження цін у контрольованих зовнішньоекономічних операціях, що мають двосторонній або багатосторонній характер, для цілей трансфертного ціноутворення, Кабінет Міністрів України

    Порядок визначає процедуру узгодження цін у контрольованих зовнішньоекономічних операціях, за результатами якого укладаються договори, що мають двосторонній або багатосторонній характер, для ...





    Юридическая практика:
    Про усунення від права на спадкування

    Про усунення від права на спадкування Нещодавно до юристів по питанням спадщини звернулася громадянка, яка бажає усунути від права на спадкування свою сестру

    Про встановлення додаткового строку для прийняття ...

    Про встановлення додаткового строку для прийняття спадщини У юридичній практиці юристів по спадковим справам часто зустрічаються справи пов'язані із оформлення спадщини, в яких спадкоємці ...

    Про усунення права на спадкування

    Про усунення права на спадкування Адвокату по спадковим правовідносинам потрібно було вирішити спірну ситуацію про усунення від права на спадкування сестер ...


    Консультации по наследству:
    Як усунути від спадщини неугодного спадкоємця

    Будь ласка, вирішіть мою проблему в усуненні від спадкування недостойного спадкоємця. Такими справами не всі кваліфіковані ...

    Нюанси вступу в спадщину на будинок і автомобіль, вклад у банку

    Доброго Вам дня. Звертаюся до Вас з великим проханням допомогти порадою юриста. Знаю, Ви добре розбираєтеся в юридичних питаннях ...

    Консультація про те, як подати позов до суду про прийняття спадщини

    Здрастуйте! Бачила не раз, що Ви допомагаєте у вирішенні юридичних проблем по спадку різного роду. Перейду відразу до своєї ...


    Новости наследственных дел:
    На сегодняшнем заседании правительства планируется ...

    На сегодняшнем заседании правительства планируется рассмотреть план мероприятий по выполнению СА с ЕС Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании рассмотрит план мероприятий по выполнению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом говорится в повестке дня заседания на сайте правительства.

    Судья не может считаться независимым от политического .

    Судья не может считаться независимым от политического влияния, если его карьера зависит от изменчивого политического вектора, - Я.Романюк 22 декабря во время заключительного заседания Наблюдательного Комитета проекта Совета Европы «Усиление независимости, эффективности и профессионализма судебной власти на Украине» Председатель Верховного Суда Украины Ярослав Романюк заявил, что «одним из самых опасных с точки зрения формирования независимой судебной системы на современном этапе факторов является политическая составляющая».

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить ...

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить его люстрацию Руководителю прокуратуры Донецкой области Николаю Франтовскому не удалось с первого раза обжаловать свое увольнение с должности через люстрацию, сообщает «Первая инстанция».


    Рекомендации пользователей:
    1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca