Адвокаты по наследственным делам
Отзывы о нас
Большое спасибо за этот огромный труд, который Вы делаете постоянно для пользователей. Умнички!!!

Этот интернет сайт здоровский! работал на нем очень чуть ли не по три раза на день. Этот сайт ждет светлое будущее. Желаю удачи. Хотелося б видеться с Вашими работами почаще! Дерзайте!

Как много актуальной информации. Огромнейшее Вам спасибо. С Вами приятно работать! Ребята - Вы действительно умнички.
Наши услуги

Вопрос к юристу по наследству:

Статьи
Право власності на спадок

Право власності на спадок Визнання прав власності на спадок (зразок судової справи), позовна заява про спадщину

Наследство по завещанию: раскрываем юридические ...

Наследство по завещанию: раскрываем юридические секреты Завещание необязательно гарантирует выполнение воли наследодателя, ведь в некоторых случаях можно признать завещание недействительным

В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителями

    В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителямиИ. о. Министра Внутренних дел Виталий Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение боевого оружия правоохранителями.

    Текст обращения:

    Эти дни навсегда войдут в историю Украины, как дни траура для Украинского народа. И я искренне соболезную семьям погибших.

    Когда я вижу сегодня людей, которые стоят в очередях за хлебом, в очередях к банкоматам и автозаправкам, глаза женщин, которые вывозят из Киева своих детей, а также окровавленных людей, потерпевших в результате противостояния, у меня тяжело на душе.

    Тяжело от того, что кто-то пытается удерживать по разные стороны баррикад правоохранителей и людей. Стремится разделить народ.

    Милиция — из народа, и она всегда была с народом. Как бы ни старались политики нас разделять.

    Когда в государстве творятся бесчинства, происходят нападения на людей и мародерство, когда люди не знают, чего ждать дальше, задача людей в погонах — защитить своих граждан.

    Правоохранители придерживались условий перемирия, но утром по ним начали стрелять из захваченного здания консерватории, а впоследствии — и из толпы.

    Учитывая, что работники милиции несут службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия, было принято решение отвести силы к правительственному кварталу.

    Для того, чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела с наименьшими потерями, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители. Они применили оружие в рамках требований Закона Украины «О милиции».

    И когда СМИ говорят, что с одной стороны погибло 13 человек, а с другой — 67, для меня это звучит дико, ведь это У НАС погибло 80 НАШИХ граждан. Украинцев, которых вводят в заблуждение умелой пропагандой.

    Не понимая до конца сути тех процессов, которые сейчас происходят в государстве, люди в регионах блокируют государственные учреждения и отделения милиции, но кого они защищают? Кучку экстремистов, которым не нужен покой в государстве? Или их кукловодов, которые действуют по сценариям Сирии, Египта и других стран, которые фактически сегодня ввергнуты в хаос.

    Неужели мы хотим, чтобы продолжались мародерство и погромы? Неужели нас ничему не научила история? Ведь завтра эти боевики с оружием придут домой к людям: кому-то понравится чья-то машина, и он ее заберет, а кому-то не понравится кто-то — и он его убьет.

    Нужно понять, что, защищая экстремистов, вы сражаетесь не против власти или милиции — вы воюете против себя и своей Родины!

    Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия 102. Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть народной рады. Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому.

    МВД всегда был открыто к любым переговорам и с политиками, и с общественными деятелями, но мы не видим шагов на встречу.

    Крушить и ломать всегда легко. Трудно строить и работать на пользу своего государства и народа. Трудно защитить его от сил, которым не нужна стабильность в государстве. Но милиция сделает все, что от нее зависит.

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.

    Вам будет интересно:

    У столиці стрілянина: охоронець поранив міліціонера і ще двох людей

    У Святошинському районі Києва, біля магазина Велика кишеня, охоронець приватної структури з травматичної зброї поранив інспектора патрульно-постової служби та двох громадян.

    Наследственный договор: подписание, изменение и расторжение по закону

    Законодательство предлагает наследодателю и наследнику наследственный договор как один из вариантов наследования.

    ДАІ Хмельниччини допомагає далекобійникам у складних погодних умовах

    Правоохоронці Хмельниччини працюють у посиленому режимі. В області уже другий день поспіль передають штормові попередження, а весняні дощі буквально за кілька годин змінилися зимовими снігопадами, ...

    Экс-руководителей ГП «Информационный центр» Минюста объявили в розыск

    Бывших руководителей ГП «Информационный центр» Министерства юстиции Украины объявили в международный розыск. Об этом в интервью изданию «Урядовый курьер» рассказала министр юстиции Елена Лукаш.





    Юридическая практика:
    Про стягнення витрат на поховання

    Про стягнення витрат на поховання До юристів по спадковим справам звернулася громадянка за допомогою у справі про стягнення витрат на поховання через суд

    Про визнання права власності на житловий будинок ...

    Про визнання права власності на житловий будинок в порядку спадкування Юрист по спадщині надала допомогу у судовій справі про визнання права власності на житловий будинок в порядку спадкування

    Про визнання права власності на спадкове майно ...

    Про визнання права власності на спадкове майно за законом Громадянка звернулася до юриста по спадковим справам з метою отримати допомогу у вирішенні питання про визнання права власності ...


    Консультации по наследству:
    Послуги з оформлення спадщини за дорученням

    Добрий день, шановні юристи по спадкових справах! Так вже вийшло, що я проживаю зараз в Росії, хоча народилася в Україні. ...

    Успадкування майна за спадкової трансмісії

    Добрий день! У мене не так давно померла бабуся, яка мала квартиру у власності. Заповіти вона залишити не встигла, адже дуже ...

    Допомога в отриманні рішення суду за визнанням прав на спадщину

    Добрий день! Не так давно у мене помер батько, який мав будинок в особистій власності. Таким чином, залишився будинок у спадщину, ...


    Новости наследственных дел:
    На сегодняшнем заседании правительства планируется ...

    На сегодняшнем заседании правительства планируется рассмотреть план мероприятий по выполнению СА с ЕС Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании рассмотрит план мероприятий по выполнению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом говорится в повестке дня заседания на сайте правительства.

    Судья не может считаться независимым от политического .

    Судья не может считаться независимым от политического влияния, если его карьера зависит от изменчивого политического вектора, - Я.Романюк 22 декабря во время заключительного заседания Наблюдательного Комитета проекта Совета Европы «Усиление независимости, эффективности и профессионализма судебной власти на Украине» Председатель Верховного Суда Украины Ярослав Романюк заявил, что «одним из самых опасных с точки зрения формирования независимой судебной системы на современном этапе факторов является политическая составляющая».

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить ...

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить его люстрацию Руководителю прокуратуры Донецкой области Николаю Франтовскому не удалось с первого раза обжаловать свое увольнение с должности через люстрацию, сообщает «Первая инстанция».


    Рекомендации пользователей:
    1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca