Адвокаты по наследственным делам
Отзывы о нас
Благодарим всех за качественную работу. Ваш интернет сайт,без всякого сомнения, на данный момент - единственный в своем роде. Хорошо, что есть такие так необходимые всем интернет сайты. Интернет портал достаточно многообразен в использовании. На нем удобно проводить отдых - просто и быстро.

Этот интернет сайт не друг - этот интернет портал, практически, - родственник для всех, кто сегодня живёт актуальными идеями!

Ваш сайт - супер так много чего тут интересного и необходимого. Желаю так держать и всего самого... наилучшего во всем.
Наши услуги

Вопрос к юристу по наследству:

Статьи
Право власності на спадок

Право власності на спадок Визнання прав власності на спадок (зразок судової справи), позовна заява про спадщину

Наследство по завещанию: раскрываем юридические ...

Наследство по завещанию: раскрываем юридические секреты Завещание необязательно гарантирует выполнение воли наследодателя, ведь в некоторых случаях можно признать завещание недействительным

В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителями

    В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителямиИ. о. Министра Внутренних дел Виталий Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение боевого оружия правоохранителями.

    Текст обращения:

    Эти дни навсегда войдут в историю Украины, как дни траура для Украинского народа. И я искренне соболезную семьям погибших.

    Когда я вижу сегодня людей, которые стоят в очередях за хлебом, в очередях к банкоматам и автозаправкам, глаза женщин, которые вывозят из Киева своих детей, а также окровавленных людей, потерпевших в результате противостояния, у меня тяжело на душе.

    Тяжело от того, что кто-то пытается удерживать по разные стороны баррикад правоохранителей и людей. Стремится разделить народ.

    Милиция — из народа, и она всегда была с народом. Как бы ни старались политики нас разделять.

    Когда в государстве творятся бесчинства, происходят нападения на людей и мародерство, когда люди не знают, чего ждать дальше, задача людей в погонах — защитить своих граждан.

    Правоохранители придерживались условий перемирия, но утром по ним начали стрелять из захваченного здания консерватории, а впоследствии — и из толпы.

    Учитывая, что работники милиции несут службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия, было принято решение отвести силы к правительственному кварталу.

    Для того, чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела с наименьшими потерями, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители. Они применили оружие в рамках требований Закона Украины «О милиции».

    И когда СМИ говорят, что с одной стороны погибло 13 человек, а с другой — 67, для меня это звучит дико, ведь это У НАС погибло 80 НАШИХ граждан. Украинцев, которых вводят в заблуждение умелой пропагандой.

    Не понимая до конца сути тех процессов, которые сейчас происходят в государстве, люди в регионах блокируют государственные учреждения и отделения милиции, но кого они защищают? Кучку экстремистов, которым не нужен покой в государстве? Или их кукловодов, которые действуют по сценариям Сирии, Египта и других стран, которые фактически сегодня ввергнуты в хаос.

    Неужели мы хотим, чтобы продолжались мародерство и погромы? Неужели нас ничему не научила история? Ведь завтра эти боевики с оружием придут домой к людям: кому-то понравится чья-то машина, и он ее заберет, а кому-то не понравится кто-то — и он его убьет.

    Нужно понять, что, защищая экстремистов, вы сражаетесь не против власти или милиции — вы воюете против себя и своей Родины!

    Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия 102. Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть народной рады. Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому.

    МВД всегда был открыто к любым переговорам и с политиками, и с общественными деятелями, но мы не видим шагов на встречу.

    Крушить и ломать всегда легко. Трудно строить и работать на пользу своего государства и народа. Трудно защитить его от сил, которым не нужна стабильность в государстве. Но милиция сделает все, что от нее зависит.

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.5/5, основан на 25 голосах.

    Вам будет интересно:

    Політика знизу

    У грибній компанії, що виїхала на аномально пізні цього року білі, виявилася цікава молода сімя: він, вона і маленьке жваве дівча. Між собою подружжя спілкувалося тільки російською з характерним ...

    Вокруг Киева появится новая кольцевая дорога

    Сегодня Национальный проект "Городская кольцевая автомобильная дорога вокруг города от улицы Столичное шоссе до автомобильной дороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский на участке Киев-Борисполь" заключил ...

    Про надання у постійне користування земельної ділянки із зміною її цільового призначення, Кабінет Міністрів України

    Про надання у постійне користування земельної ділянки із зміною її цільового призначення Відповідно до статей 20, 122 і 149 Земельного кодексу України ( 2768-14 ) надати жіночому монастирю на честь Іверської ікони Божої Матері Донецької єпархії Української православної церкви земельну ділянку площею 0,932 гектара (землі запасу сільськогосподарського призначення (рілля), розташовану за межами населених пунктів на території Ясинуватського району Донецької області, у постійне користування із зміною цільового призначення для розміщення будівель монастирського комплексу.





    Юридическая практика:
    Про встановлення факту прийняття спадщини, виділення ...

    Про встановлення факту прийняття спадщини, виділення частини спадкового майна та про визнання права власності на спадкове майно Нотаріальне оформлення спадщини часто заходить у глухий кут через різні перешкоди та фактори. Однією із таких перешкод може ...

    Про визнання права власності на половину частини ...

    Про визнання права власності на половину частини спадкового будинку У юридичній практиці часто бувають такі випадки, коли в питаннях оформлення спадщини, законні спадкоємці або спадкоємці за ...

    Про усунення права на спадкування

    Про усунення права на спадкування Адвокату по спадковим правовідносинам потрібно було вирішити спірну ситуацію про усунення від права на спадкування сестер ...


    Консультации по наследству:
    Відновлюємо термін вступу в спадщину

    Добрий день, консультанти. Мені дуже потрібна допомога адвоката у спадкових питаннях. Справа в тому, що звертаюся до Вас не ...

    Коли оскаржити заповіт досить просто

    У мене виникла ситуація, коли без допомоги кваліфікованого адвоката зі спадкових питань не обійтися. Вже не раз до Вас звертаюся ...

    Обов'язкова частка у спадщині та вступ у права за заповітом

    Оскільки я вже пенсіонерка і маю повнолітніх дітей, але не маю можливості купити їм квартири, хочу від Вас отримати пораду ...


    Новости наследственных дел:
    На сегодняшнем заседании правительства планируется ...

    На сегодняшнем заседании правительства планируется рассмотреть план мероприятий по выполнению СА с ЕС Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании рассмотрит план мероприятий по выполнению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом говорится в повестке дня заседания на сайте правительства.

    Судья не может считаться независимым от политического .

    Судья не может считаться независимым от политического влияния, если его карьера зависит от изменчивого политического вектора, - Я.Романюк 22 декабря во время заключительного заседания Наблюдательного Комитета проекта Совета Европы «Усиление независимости, эффективности и профессионализма судебной власти на Украине» Председатель Верховного Суда Украины Ярослав Романюк заявил, что «одним из самых опасных с точки зрения формирования независимой судебной системы на современном этапе факторов является политическая составляющая».

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить ...

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить его люстрацию Руководителю прокуратуры Донецкой области Николаю Франтовскому не удалось с первого раза обжаловать свое увольнение с должности через люстрацию, сообщает «Первая инстанция».


    Рекомендации пользователей:
    1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca