Адвокаты по наследственным делам
Отзывы о нас
С огромной благодарностью отзываемся о всех, кто принимал участие в создании сайта. Ваш портал на сегодняшний день - уникальный в своем роде. Как здорово, что есть такие полезные интернет проекты. Этот портал весьма прост в пользовании. На нем здорово проводить свободное время - просто, удобно,быстро.

Огромнейшее спасибо. Очень благодарны! Ребята - Вы просто умнички.

Довольно уникальный, интересный и продуманный портал! Я хочу поддержать Вас финансово. Как это можно организовать?
Наши услуги

Вопрос к юристу по наследству:

Статьи
Право власності на спадок

Право власності на спадок Визнання прав власності на спадок (зразок судової справи), позовна заява про спадщину

Наследство по завещанию: раскрываем юридические ...

Наследство по завещанию: раскрываем юридические секреты Завещание необязательно гарантирует выполнение воли наследодателя, ведь в некоторых случаях можно признать завещание недействительным

В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителями

    В. Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение оружия правоохранителямиИ. о. Министра Внутренних дел Виталий Захарченко обратился к гражданам с заявлением, в котором оправдал применение боевого оружия правоохранителями.

    Текст обращения:

    Эти дни навсегда войдут в историю Украины, как дни траура для Украинского народа. И я искренне соболезную семьям погибших.

    Когда я вижу сегодня людей, которые стоят в очередях за хлебом, в очередях к банкоматам и автозаправкам, глаза женщин, которые вывозят из Киева своих детей, а также окровавленных людей, потерпевших в результате противостояния, у меня тяжело на душе.

    Тяжело от того, что кто-то пытается удерживать по разные стороны баррикад правоохранителей и людей. Стремится разделить народ.

    Милиция — из народа, и она всегда была с народом. Как бы ни старались политики нас разделять.

    Когда в государстве творятся бесчинства, происходят нападения на людей и мародерство, когда люди не знают, чего ждать дальше, задача людей в погонах — защитить своих граждан.

    Правоохранители придерживались условий перемирия, но утром по ним начали стрелять из захваченного здания консерватории, а впоследствии — и из толпы.

    Учитывая, что работники милиции несут службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия, было принято решение отвести силы к правительственному кварталу.

    Для того, чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела с наименьшими потерями, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители. Они применили оружие в рамках требований Закона Украины «О милиции».

    И когда СМИ говорят, что с одной стороны погибло 13 человек, а с другой — 67, для меня это звучит дико, ведь это У НАС погибло 80 НАШИХ граждан. Украинцев, которых вводят в заблуждение умелой пропагандой.

    Не понимая до конца сути тех процессов, которые сейчас происходят в государстве, люди в регионах блокируют государственные учреждения и отделения милиции, но кого они защищают? Кучку экстремистов, которым не нужен покой в государстве? Или их кукловодов, которые действуют по сценариям Сирии, Египта и других стран, которые фактически сегодня ввергнуты в хаос.

    Неужели мы хотим, чтобы продолжались мародерство и погромы? Неужели нас ничему не научила история? Ведь завтра эти боевики с оружием придут домой к людям: кому-то понравится чья-то машина, и он ее заберет, а кому-то не понравится кто-то — и он его убьет.

    Нужно понять, что, защищая экстремистов, вы сражаетесь не против власти или милиции — вы воюете против себя и своей Родины!

    Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия 102. Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть народной рады. Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому.

    МВД всегда был открыто к любым переговорам и с политиками, и с общественными деятелями, но мы не видим шагов на встречу.

    Крушить и ломать всегда легко. Трудно строить и работать на пользу своего государства и народа. Трудно защитить его от сил, которым не нужна стабильность в государстве. Но милиция сделает все, что от нее зависит.

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.

    Вам будет интересно:

    В рамках проведення тижня безпеки дорожнього руху працівники столичної ДАІ здали кров в лікарні «ОХМАТДИТ»

    Вже впродовж 10 років співробітники ДАІ міста Києва опікуються маленькими пацієнтами, які перебувають у спеціалізованій лікарні ОХМАТДИТ. В цій лікарні отримують кваліфіковану медичну допомогу ...

    Про погодження рішення Ради Оптового ринку електричної енергії України від 23.01.2013 (пункт 6.1 протоколу № 18), Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики

    Про погодження рішення Ради Оптового ринку електричної енергії України від 23.01.2013 (пункт 6.1 протоколу № 18) Відповідно до Закону України "Про електроенергетику" ( 575/97-ВР ), Указу Президента України від 23.11.2011 № 1059 ( 1059/2011 ) "Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики", згідно з положеннями Договору між Членами Оптового ринку електричної енергії України( n0001227-96 ) Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики, ПОСТАНОВЛЯЄ:

    Хмарочос хатинкам не сусід

    Коли у дворах неподалік Чернігівського Валу між старими приземистими хрущівками почалися підготовчі роботи до спорудження багатоповерхівки, проти цієї ідеї виступили і громадськість, і науковці. ...

    когенераційних установках та установках з використанням нетрадиційних або поновлюваних джерел енергії, Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики

    Про видачу ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ „СГС ПЛЮС" ліцензії на виробництво теплової енергії на теплоелектроцентралях, когенераційних установках та установках з використанням нетрадиційних або поновлюваних джерел енергії





    Юридическая практика:
    Про усунення права на спадкування

    Про усунення права на спадкування Адвокату по спадковим правовідносинам потрібно було вирішити спірну ситуацію про усунення від права на спадкування сестер ...

    Про визнання права власності на 1,8 частку спадкового ...

    Про визнання права власності на 1,8 частку спадкового майна Тільки в суді виноситься рішення про розділ спадкового майна або рішення про визнання прав власності на таке майно

    Про усунення від права на спадкування

    Про усунення від права на спадкування У житті бувають такі ситуації, коли при розподілі спадщини, на її частину бажають претендувати ті спадкоємці, які хочуть ...


    Консультации по наследству:
    Як отримати автомобіль в спадщину за заповітом

    Живу в цілком забезпеченій сім'ї з батьками. У нас є будинок, ділянка і машина. Як правильно скласти моїм батькам заповіт ...

    Допоможемо отримати спадок, який належить за Законом

    Привіт усім! У мене дуже серйозне питання про спадкування майна, а саме житла від бабусі. Справа в тому, що недавно у мене ...

    Допомога в оформленні заповіту на родича

    За допомогою вашого сервісу багато моїх знайомих вирішили всі свої виникаючі проблеми, пов'язані зі спадковим правом. Допоможіть ...


    Новости наследственных дел:
    На сегодняшнем заседании правительства планируется ...

    На сегодняшнем заседании правительства планируется рассмотреть план мероприятий по выполнению СА с ЕС Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании рассмотрит план мероприятий по выполнению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом говорится в повестке дня заседания на сайте правительства.

    Судья не может считаться независимым от политического .

    Судья не может считаться независимым от политического влияния, если его карьера зависит от изменчивого политического вектора, - Я.Романюк 22 декабря во время заключительного заседания Наблюдательного Комитета проекта Совета Европы «Усиление независимости, эффективности и профессионализма судебной власти на Украине» Председатель Верховного Суда Украины Ярослав Романюк заявил, что «одним из самых опасных с точки зрения формирования независимой судебной системы на современном этапе факторов является политическая составляющая».

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить ...

    Прокурор Донецкой области пытается в суде оспорить его люстрацию Руководителю прокуратуры Донецкой области Николаю Франтовскому не удалось с первого раза обжаловать свое увольнение с должности через люстрацию, сообщает «Первая инстанция».


    Рекомендации пользователей:
    1676b6902a1c6c119988b3b7eb617bca